Все о еде
Войти
Регистрация
Как засолить оругцы
9 годов
назад
от
юлия янбарисова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1.
Складываем огурцы вместе с зеленью ( укроп, чеснок, листья хрена, смородины,
вишни ) в банку, заливаем рассолом, в котором растворены 3 ст. л. с небольшим
верхом соли. Закрываем капроновой крышкой.
2. Огурцы в
огурцах. Натираем на крупной тёрке большие и перезревшие огурцы. Слои огурцов
перекладываем огуречной массой и между слоями сыплем соль. Все ингредиенты, как
в первом рецепте.
Особенно
хорош 2-ой рецепт. Солёные огурцы получаются с ароматом свежих. Огуречную массу
можно использовать для рассольника.
9 годов
назад
от
J Bourne
Связанные вопросы
1
ответ
Применяют ли в пищу спаржу, которая в лесу живет?
8 годов
назад
от
Лена я.
3
ответов
ГРИБНАЯ ИКРА- поделитесь Вашим рецептом. ДаЙте Ваш рецепт ГРИБНОЙ ИКРЫ.
3 годов
назад
от
yeLloW sTIckERr
1
ответ
Читала, читала. Ответьте честно! У кого дело доходит до горячего в НГ?
7 годов
назад
от
Александр Логиновский