Все о еде
Войти
Регистрация
Если добавить в алкоголь сахар или мед, ничего смертельного не будет?
9 годов
назад
от
Олесенька Кочеткова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Смотря сколько вам лет, какое состояние здоровья, в каком состоянии организм, переносили ли вы инсульты (основные следствия потребления алкоголя) .
Да и потом, что вы будете делать, когда примите это? Сколько вы примите? Как на вас действует алкоголь? Может вам достаточно рюмки, чтобы пойти бегать голым по крышам. . . а это может быть смертельно!
А может вам не хватит рюмки до инсульта, что тоже может быть смертельно.
В любом случае клетки мозга алкоголем вы разрушите и станете немного глупе, что также может быть смертельно. . .
И во всём этом не имет никакого значения будете ли вы принимать алкоголь с или без сахара или мёда.
9 годов
назад
от
Саша Кузин
Связанные вопросы
1
ответ
В каком кляре жарите треску?
3 годов
назад
от
Феликс Волков
5
ответов
почему сырники называют так, ведь они же из творога а не из сыра?
11 годов
назад
от
Ольга
1
ответ
Подгорела каша. Дно почернело, запах паленный, сверху нормально. Не опасно есть верхушку?
6 годов
назад
от
ohip oip