САМОЕ ВКУСНОЕ БЕЛОРУССКОЕ БЛЮДО? РЕЦЕПТ БРОСЬТЕ

9 годов назад от Елена Завальная

2 Ответы

0 голосов
«МИНСКИЙ» Ингредиенты: - картофель 560 г, - шампиньоны 240 г, - лук репчатый 100 г, - капуста белокочанная квашеная 140 г, - масло растительное 40 г, - уксус, сахар, соль по вкусу. Приготовление Картофель отварить, нарезать мелкими ломтиками. Добавить нашинкованные капусту, лук и вареные шампиньоны Заправить уксусом, маслом, сахаром и солью.
9 годов назад от Наталья Головко
0 голосов
"колдуны": натертая сырая картошка, толченая вареная картошка-смешать, добавить яйцо, соль, муки-столько, чтобы можно было лепить (но не слишком много) . Сделать лепешки, внутрь положить обжаренный фарш с луком и кусочками сала, скатать в шар или продолговатую "котлету". Отваривать в кипящей воде, подавать со сметаной. Похожи на литовские цеппелины, но не совсем то )
9 годов назад от tatyana alex

Связанные вопросы