Решили пожарить свинину.

Посоветуйте, какую часть свинки купить?
Какой лучше выбрать маринад (жарим на сковородке)
Какими кусками лучше резать?
6 годов назад от Анка Анка

3 Ответы

0 голосов
Если очень уж хочется, разведите уксус до 3%, настите его на черном перце и специях и готовы стейк (по первому рецепту) слека окропите настоем. Ни в коем случае не пережаривать. И не даватьт ему остыть.
6 годов назад от Дама с попугаем
0 голосов
купите хороший кусок охлажденного мяса (лопатка, шея и т. п. ) , нарежьте на стейки по 1, 5-2см, соль-перец, на горячую сковородку с маслом - и очень быстро обжарить. Всё. Не нужно маринада
6 годов назад от yana polushina
0 голосов
Натереть кусок полтора-два. кг Хоть лопатку хоть корейка хоть шею хоть задок чесноком красным жгучим перцем в черном молотом немного имбиря соль столовая ложка меда немного растительного масла оставить на 2 -3 часа Хотя по хорошему хотя бы дня на 4 или 5 и запечь в духовке на решетке первые 15 минут при температуре 230 градусов остальные 35 45 минут при температуре 160 170 градусов
6 годов назад от Real McCoy

Связанные вопросы

2 ответов
2 ответов