Все о еде
Войти
Регистрация
Решили пожарить свинину.
Посоветуйте, какую часть свинки купить?
Какой лучше выбрать маринад (жарим на сковородке)
Какими кусками лучше резать?
6 годов
назад
от
Анка Анка
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Если очень уж хочется, разведите уксус до 3%, настите его на черном перце и специях и готовы стейк (по первому рецепту) слека окропите настоем. Ни в коем случае не пережаривать. И не даватьт ему остыть.
6 годов
назад
от
Дама с попугаем
▲
▼
0
голосов
купите хороший кусок охлажденного мяса (лопатка, шея и т. п. ) , нарежьте на стейки по 1, 5-2см, соль-перец, на горячую сковородку с маслом - и очень быстро обжарить. Всё. Не нужно маринада
6 годов
назад
от
yana polushina
▲
▼
0
голосов
Натереть кусок полтора-два. кг Хоть лопатку хоть корейка хоть шею хоть задок чесноком красным жгучим перцем в черном молотом немного имбиря соль столовая ложка меда немного растительного масла оставить на 2 -3 часа Хотя по хорошему хотя бы дня на 4 или 5 и запечь в духовке на решетке первые 15 минут при температуре 230 градусов остальные 35 45 минут при температуре 160 170 градусов
6 годов
назад
от
Real McCoy
Связанные вопросы
2
ответов
Какая из больших шоколадок Milka вам больше всего понравилась?
1 год
назад
от
татьяна боровская
1
ответ
500рублей за кг пельменей из мяса кролика это дорого?
7 месяцев
назад
от
MeiCameron25
2
ответов
Почему советую при варке убирать куриную шкурку?
9 годов
назад
от
Вера Попова