Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать если шарлотка не пропеклась? И можно ли е как-то спасти?
На вид шарлотка уже готова но в середине сирая что делать?
9 годов
назад
от
Антонина Юхневич
1 ответ
▲
▼
0
голосов
сильно клеклая середина? в микроволновке довести минуты 1. 5-2
на заметку-в следующий раз выпекать при температуре 170-180 градусов на среднем уровне не мене 50-60 минут, в процессе протыкая спичкой или зубочисткой в середине-когда будет на выходе практически сухая-готово
9 годов
назад
от
Knopkliityh
Связанные вопросы
3
ответов
Какая печень вкусне и мягче - говяжья или свиная? Что лучше их них готовить?
10 годов
назад
от
Наталия
1
ответ
Какое блюдо для новогоднего праздника у вас получилось лучше всего?
3 годов
назад
от
Nad
1
ответ
если в мороженое добавить желатин оно должно же держать форму?
5 годов
назад
от
Бричников Эдуард