Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно пожарить свежие кабачки?
9 годов
назад
от
ВладюхА .
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Почисти кожуру, порежь на кружочки где-то 7 мм, обмакивай кружочки в муку с двух сторон и ложи на гарячую сковороду с подсолнечным маслом. Когда одна сторона поджарится до золотистого цвета тогда переворачивай на другую, а когда поджарятся с двух сторон вылаживай в посуду. Следующие также.
9 годов
назад
от
Лариса Меньшова
Связанные вопросы
1
ответ
Куриные шашлычки на шпажках на сковороде.
7 годов
назад
от
виктория ставшая
1
ответ
Подскажите пожалуйста эти грибы съедобные или нет, и если можно название этих грибов
9 годов
назад
от
[email protected]
4
ответов
Где -то я читала о несовместимости в салатах помидоров и огурцов . Верно ли это?
11 годов
назад
от
Елена Милова