Куриные шашлычки на шпажках на сковороде.

7 годов назад от виктория ставшая

1 ответ

0 голосов
Маринад: 2 столовые ложки оливкового масла, 3 столовые ложки сметаны, 3 столовые ложки лимонного сока, соль и перец по вкусу.

Лук режем крупными кольцами, бросаем в миску с кусочками курицы и маринадом, но детям подавать его не будем, не все любят. Лук тоже нужен для размягчения филе.
Ставим миску в холодильник. Минимум — 1 час. А лучше на сутки!
Теперь нанизываем кусочки на шпажки, очищая их от лука.
Берем большую сковородку и обжариваем наше филе прямо на шпажках в небольшом количестве растительного масла до румяной корочки со всех сторон. До готовности доводить не нужно! Только придаем красивый цвет нашим шашлычкам. Кладем полуфабрикаты на большой лист фольги.
Теперь осталось дождаться времени обеда. Когда все в сборе, плотно заворачиваем шпажки в фольгу и доготавливаем в горячей духовке (180-190 градусов) еще 30 минут. Всё!
7 годов назад от ягодка малинка

Связанные вопросы