Умею готовить почти всё! Но только не смейтесь. . ) Я не представлю как готовят СУП!

Расскажите! ПОЖАЛУЙСТА!

P. S. Только без оскорблений)
10 годов назад от Арина Муравьева

3 Ответы

0 голосов
да самый простой: налей в кастрюлю воды. посоли. настругай туда картошку, лук, морковку и 2 варианта: либо грибы шампиньоны туда набухать, либо какие-нибудь рыбные консервы. ( горбуша, форель) варить мин 20-30. это оч легкий и быстрый суп
10 годов назад от Аяз Бикбулатов
0 голосов
большинство супов готовят так: здесь не пишу нюансы - картофель, лук, морковь - это почти всегда, солёные огурцы, капуста или что-то ещё - это для рассольника, щей или борща - все остальные добавки - см. рецепты
10 годов назад от марина новикова
0 голосов
Общий алгоритм. В холодную воду опускаете куски мяса. Варите, во время варки снимаете пену. Если суп планируется с перловкой, горохом или фасолью, то их, предварительно, отмоченные, кладут в холодную воду вместе с мясом. Как только бобовые или крупа становятся мягче (раскусываются) , суп солят и кладут картошку, морковку. Если суп с рисом, макаронами, гречкой, можно кинуть их в бульон или вместе с картошкой или на пять минут раньше. Если планируется суп с овощами (свежей капустой, например или цветной) , овощи кидают перед картошкой. Если планируете положить квашенную капусту, огурцы или щавель - то тогда, когда картошка почти сварилась - иначе она дубовая будет. Варят до готовности картошки (и крупы) . В конце готовки кидают чеснок, приправы. В общем, где-то так.
 Ну а вобще, таких алгоритмов множество, для каждого вида супов.
10 годов назад от Володимир Швець

Связанные вопросы