Все о еде
Войти
Регистрация
дайте рецепт торта "птичье молоко" с применением в креме манной каши, лимона, масла слив, - торт необычно вкусен, нежен
9 годов
назад
от
Ольга Грянкина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Павел прав, это не будет "Птичьим" я его называю "неженка". Про коржы - не помню, точно, а крем готовлю. Варите густую манную кашу. Так, что б ложка хорошо стояла. Остужаете. В кашу трете на терке мелкой лимон (самое противное, что в блендере все равно большие куски попадаются и самое эффективное, но нудное - терка) . Отдельно взбиваете масло с сахаром. И потом всю эту историю смешиваете. А коржи - да любые пойдут.
9 годов
назад
от
Светлана Шляпкина
▲
▼
0
голосов
Это будет не "Птичье молоко", а манная каша в виде запеканки.
Если уж называешь блюдо, то и рецепт должен сответствовать! !
В 1976 г В. Гуральник придумал рецептуру и технологию, а в 2014 какая-то горе-хозяюшка посчитала, что испорченная манная каша в е исполнении достойна называться также, как торт.
9 годов
назад
от
Юлька :)
Связанные вопросы
1
ответ
плиз как приготовить чис-кейк
8 годов
назад
от
Оксана Зайцева
3
ответов
мальчишки и девчонки! с праздником вас всех наступающим! подскажите, пожалуйста, хороший ли коньяк "Кенингсберг"?
12 годов
назад
от
Alisa Aristata
3
ответов
Можно смешать варенье и мёд в начинке для торта? Какие вы сочетания сладкие ещё любите?
6 годов
назад
от
Нурлан Сапаров