СРОЧНО! Подскажите? Чем фаршировать куриный рулетик ?

12 годов назад от геодезист

4 Ответы

0 голосов
Сыр смешайте с орехами, зеленью и майонезом (немножко) -и будет супер! Можно кураги немного добавить, только не чернослив! Можете запечь в рукаве. Я вобще то заворачиваю в два слоя марли, отбиваю об стол, затем заворачиваю в фольгу. В конце запекания разрезаю и подрумяниваю.
12 годов назад от Ирина Крупчинова
0 голосов
Овощные куриные рулетики рецепт
2 куриные грудки
150 г тыквы
150 г моркови
2 луковицы
150 г сахара
соль, перец
растительное масло
 бокала белого вина
финики без косточек
 
Как приготовить куриные рулетики, фаршированные овощами
Разрезать грудки так, чтобы их можно было нафаршировать, посолить, поперчить.
 
очистить морковь, тыквы и лук. Порезать тонкой соломкой или нашинковать. Потушить овощи на среднем огне с небольшим количеством растительного масла до готовности. Когда овощи станут мягкими, всыпать сахар и дать ему закарамелизоваться.
 
Разложить на подготовленное куриное филе закарамелизованные овощи и свернуть рулетиками. разложить в огнеупорное блюдо и поставить в духовку на 35 минут при температуре 190С.
Несколько раз в процессе приготовления рулетики полить белым вином.
 
Готовые куриные рулетики слегка охладить и порезать на медальоны толщиной 5 мм.
 
Подавать рулетики из курицы с рисом и финиками, полить соусом, который образовался во время тушения.
12 годов назад от Ксения Лебедева
0 голосов
я фарширую как раз черносливом курагой и грецкими орехами вкуснотища!
12 годов назад от paharock
0 голосов
я фарширую так: жареные грибы с луком . сверху кунжутом посыпаю. иногда добавляю красный сладкий болгарский перец и для формы омлет из яиц заране приготовленный на сковороде
12 годов назад от >КаТкА<

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
1 ответ
9 годов назад от Джонни Пудельман