Все о еде
Войти
Регистрация
А вы йогурт варите перед тем как съесть?
9 годов
назад
от
angelino
1 ответ
▲
▼
0
голосов
в готовый кисель добавляется молоко - вот и будет народный русский йогурт. так и 500 лет назад на Руси делали. и не надо никакой химии. врут, что там живые бактерии, что йогурт полезный. на самом деле - хотят наши народные средства вытеснить, чтобы мы от них зависели. и ведь мало кто знает, как с этими упаковками в магазине обращаются, как в дороге их пинают и кидают.
9 годов
назад
от
Екатерина Дмитриева
Связанные вопросы
2
ответов
Сковорода для газа на индукционную плиту
10 годов
назад
от
Широков Александр
1
ответ
В фермерском магазине продают разливное молоко-пастеризованное, как выяснилось, это нормально?
4 годов
назад
от
Иван Трилисский
2
ответов
Когда во все продукты будут добавлять пальмовое масло?
5 годов
назад
от
Елена Шигеева