Все о еде
Войти
Регистрация
в советские времена в столовых, особенно детских учреждений и больниц было такое блюдо - манные котлеты.
Кто нибудь знает, как их готовить?
9 годов
назад
от
Светлана Суховеркова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
на 250гр. манки идет 750мл жидкости (вода+молоко или молоко) , 1 яйцо. соль, сахар по вкусу. варите густую кашу. охлаждаете до 50-60С. добавляете яйцо, вымешиваете. котлеты панируете в сухарях и жарите на раст. масле+сливочное. если на одном сливочном-могут *гореть*. спасибо за мыслю-надо рисовых сделать
9 годов
назад
от
Ольга
▲
▼
0
голосов
Готовить котлеты/оладьи можно из любой круто сваренной каши. Очень вкусные из пшена получаются, особенно если изюма добавить. Можно не панировать, если жарить в только растительном масле. Вобще прекрасный способ справиться с остатками вчерашней каши.
9 годов
назад
от
a aaa
Связанные вопросы
1
ответ
Как работают газовые камеры?
1 год
назад
от
Змеюка
2
ответов
Картошка в мундире покрытая солью. Как приготовить картошку в мундире покрытую солью? Подскажите кол-во картошки и соли.
11 годов
назад
от
Ольга Королева
4
ответов
Вареники с какой самой необычной начинкой довелось вам есть?
2 годов
назад
от
SINGLE FRIEND