Все о еде
Войти
Регистрация
как можно сварить суп из картошки и куриного бедра?
9 годов
назад
от
< <<Анна>>>
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
куриное бедро промойте, порежьте, поварите минут 20, как закипит посолить (на кончике ложки соли) . картошку очистить, нарезать, в бульоне с мясом варить ещё минут 15. весьма пригодятся для вкуса морковь, перец горошком, петрушка, лук. если этого нет - бывают смеси типа"Весення зелень". Свежую морковь кладут до картошки. Всё остальное - минут за 5 - 10 до конца варки.
9 годов
назад
от
gawit nagmetov
▲
▼
0
голосов
Мясо промыть, снять кожу, положить в холодную воду, поставить на огонь. Когда закипит - снять пену и варить около 1 часа. Я лично в такой бульон кладу 2 целых зубчика чеснока, перец горошком (жгучий и душистый) , лаврушку, зонтик укропа, соль. Через час бульон процеживаю, а мясо снимаю с кости и режу кусочками, добавляем пережарку (лук+морковь на средней тёрке) , картофель нарезанный и варим ещё 7 минут. Выключить плиту, бросить зелень и дать постоять несколько минут. Всё!
9 годов
назад
от
Мэй .
Связанные вопросы
1
ответ
Какие из заморских блюд могут хоть как-то сравниться по вкусовым с нашим русским рыбным пирогом
1 год
назад
от
WayneNan0386
2
ответов
Хозяюшки, подскажите ваш рецепт конфитюра.
9 годов
назад
от
Powermanus
6
ответов
Я элеткрик постоянно сталкиваюсь с полями различными какой напиток мне пить чтобы очистися от эл. поля итд?
11 годов
назад
от
Максим Челышев