Все о еде
Войти
Регистрация
как зделать крем для украшения торта? подскажите пожалуста)
9 годов
назад
от
..УмНаЯ..мИлАя.. НеПоВтОрИмАя...
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Крем Шарлотт. Яйца – 7 штук (или 14 желтков) Молоко – 1, 5 стакана (375 миллилитров) Сахар – 1, 5 стакан (350 грамм) Масло – 500 грамм Ванильный сахар – 1 пакетик. Наливаем в кастрюльку 1, 5 стакана молока, добавляем 1, 5 стакан сахара и, помешивая, доводим до кипения. В отдельной посуде слегка взбиваем миксером или веничком 7 яиц и, не прерывая взбивания, вливаем горяче молоко с сахаром. Возвращаем смесь в кастрюлю, ставим на огонь и непрерывно помешивая, доводим до загустения. Не кипятить. Снимаем с огня и продолжаем мешать ещё 2 минуты. Остужаем крем до комнатной температуры. В миске миксера взбиваем добела 500 граммов размягчённого сливочного масла с 1 пакетиком ванильного сахара. Небольшими порциями постепенно добавляем в него охлаждённый молочный сироп. Взбиваем до получения пышного крема. Крем Шарлотт готов. Крем Шарлотт применяется для наполнения и украшения пирожных и тортов.
9 годов
назад
от
Крым, Кучук-Стамбул
Связанные вопросы
1
ответ
Ваш любимый соус к мясу. Подскажите рецепт.
7 годов
назад
от
Настя Самаркина
1
ответ
подскажите рецепт пряников и торта сметаника пожалуйста буду благодарна
5 годов
назад
от
гарик добряк
4
ответов
Други, кто рыжики собирает? 1. С чем путаются и как отличаете? 2. Что лучше из них готовить кроме засола и маринада?
7 месяцев
назад
от
Barbi