как зделать крем для украшения торта? подскажите пожалуста)

9 годов назад от ..УмНаЯ..мИлАя.. НеПоВтОрИмАя...

1 ответ

0 голосов
Крем Шарлотт. Яйца – 7 штук (или 14 желтков) Молоко – 1, 5 стакана (375 миллилитров) Сахар – 1, 5 стакан (350 грамм) Масло – 500 грамм Ванильный сахар – 1 пакетик. Наливаем в кастрюльку 1, 5 стакана молока, добавляем 1, 5 стакан сахара и, помешивая, доводим до кипения. В отдельной посуде слегка взбиваем миксером или веничком 7 яиц и, не прерывая взбивания, вливаем горяче молоко с сахаром. Возвращаем смесь в кастрюлю, ставим на огонь и непрерывно помешивая, доводим до загустения. Не кипятить. Снимаем с огня и продолжаем мешать ещё 2 минуты. Остужаем крем до комнатной температуры. В миске миксера взбиваем добела 500 граммов размягчённого сливочного масла с 1 пакетиком ванильного сахара. Небольшими порциями постепенно добавляем в него охлаждённый молочный сироп. Взбиваем до получения пышного крема. Крем Шарлотт готов. Крем Шарлотт применяется для наполнения и украшения пирожных и тортов.
9 годов назад от Крым, Кучук-Стамбул

Связанные вопросы