Все о еде
Войти
Регистрация
Рассольник как сварить дамы? мужики не надо мне писать
9 годов
назад
от
iurakubikov
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Ну в принципе по ссылке хорошо написано.
Но из своего опыта я вам даю свой рецепт. Перловка- крупа твердая.
Посему, делаю так.
Варю бульон из говядины, (желательно грудинку или край) /ясно, что выбор мяса сильно влияет на вкусность супа/
Отдельно варю перловку (одновременно с мясом, но в другой посуде) )
Ну а дальше по накатанной - лук- морква - пережарить, в бульон, картошку - в бульон, дале огурки с рассолом - я или мелко режу или тру на крупной терке. В Завершении- отваренную и промытую перловку, Мясо, уже вынутое и нарезанное, соль-немного, потому как огурцы соленые. В конце - лаврушку и выключить огонь.
Ангела вам за трапезой. Сметану не забудьте
9 годов
назад
от
Michael Kirshyn
▲
▼
0
голосов
варим мясной бульон, кладем резаную картошку, поздне - промытую перловку, затем - резаные соленые огурцы, лук, лаврушку. Можно в тарелку - сметану. Досолить по вкусу.
9 годов
назад
от
Солнечная
▲
▼
0
голосов
варите бульон. пассеруете лук с морковкой. припускаете отдельно соленые огурцы. отдельно варите перловку (или рис) , промываете. режете картошку. огурцы закладываете в последнюю очередь
9 годов
назад
от
Марина Рогова
Связанные вопросы
3
ответов
как запечь яблоко в духовке на железном протвине ?
9 годов
назад
от
Наталия Верина
1
ответ
Давайте на чистоту Пожрать хорошо любите ?
5 годов
назад
от
Opasnyi_pochan Dikiy_Shkolnik
1
ответ
С какова мясо вы любите шашлык?
3 годов
назад
от
Катя Мур