Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно приготовить кускус и с чем его подавать?
9 годов
назад
от
Milashka
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Кускус запаривают отдельно, подливу к нему готовят отдельно. Вместе - не получится. Крупа разварится в клейстер.
Если есть какая-то непонятная говядина, то из не я бы сделал фарш, а из фарша накрутил бы кебабов или чевапчичи типа люля, обжарил бы их на сковороде или под грилем и сделал бы к ним овощную подливу. Запарил бы кускус и подал бы все вместе.
9 годов
назад
от
Оля Кузина
▲
▼
0
голосов
с овощами и мясом. пожарьте мясо. быстро, не засушивая, потушите овощи с оливковым маслом, добавьте поджареное мясо. добавьте кус-кус и запарьте как указано на упаковке
9 годов
назад
от
Ирина Васильевна Буханова
▲
▼
0
голосов
Эту крупу не варят, а запаривают, множество блюд, можно приготовить. Я, люблю с грибами, с овощами, можно подать с бараниной, кебабами. Крупа эта арабская.
9 годов
назад
от
Olga
Связанные вопросы
2
ответов
Подскажите, пож-та, как правильней будет приготовить креветки?
11 годов
назад
от
Анастасия Рарий
1
ответ
а вы будете кушать суп, в котором плавала муха? а вы будете кушать? ?
9 годов
назад
от
Наталья Балицкая
2
ответов
поделитесь рецептом салата, которым можно удивить и порадовать
12 годов
назад
от
Tanya Shahvorostova