Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, вкусный должен получиться бисквит? И получиться ли он вобще?
175 г сливочного масла
175 г сахара
3 яйца
225 г муки
2. 5 ч. л. разрыхлителя
цедра 1 лимона
-
И еще. в рецепте указана форма 18х28, но у меня есть только в 2 раза больше. Все ингредиенты надо в 2 раза увеличивать? И разрыхлитель?
9 годов
назад
от
Елена Вавилова
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Получится, действительно можно и без разрыхлителя, но даже если класть, это очень много. Я просто тесто хорошо взбиваю миксером. Можно испечь и из такого количества продуктов, он просто будет тоненький.
9 годов
назад
от
Ирина Полежаева
▲
▼
0
голосов
Это - не бисквит. Бисквит - только яйца, сахар, мука.
Есть еще масляный бисквит с разрыхлителем, но ЭТО - не он.
. Это похоже на импровизацию (мягко говоря) неискушенного начинающего кулинара. Много масла, ОЧЕНЬ много разрыхлителя. И откровенно бедный вкус - всего лишь с цедрой. . Которая не замаскирует кучу "ароматного" разрыхлителя.
9 годов
назад
от
Юленька:-)
▲
▼
0
голосов
Я из примерно такого же теста, пеку обалденные кексы! Тесто получается очень вкусное. Я бы все увеличила в два раза, а разрыхлитель заменила гашеной содой. Главное очень хорошо взбивайте тесто, после добавления яиц, тогда ваш пирог будет боле воздушный.
9 годов
назад
от
Михаил Игнатенко
Связанные вопросы
1
ответ
Вам приходилось ли закатывать заготовки не по рецепту , а из того, что под рукой в данный момент?
1 год
назад
от
Оксана Дорофеева
1
ответ
Вредно ли ежедневное употребление семечек?
6 годов
назад
от
наташа шаварина
1
ответ
После того как ВОЗ внесла сосиски и ветчину в список самых опасных канцерогенов, исключили ли вы их из пищи ?
7 годов
назад
от
Лисёнок