Все о еде
Войти
Регистрация
Какие ваши самые любимые и ходовые начинки для тонкого лаваша? Поделитесь рецептами!
9 годов
назад
от
Андрей Плотников
1 ответ
▲
▼
0
голосов
сделайте буритос легкий вариант: обжарить фарш, мелко нарубленные овощи-лук зеленый, кукурузу сладкую, много чеснока, жгучий перец (стручок! ) , болгарский перец. приправить. еще можно белую консервированную фасоль положить, но я не кладу. .
лаваш разрезать на четыре части, выложить горячую начинку и завернуть конвертом. подать сразу
вкусно и в горячем, и в холодном видах. с майонезом или кетчупом по вкусу
очень сытная штука
9 годов
назад
от
алла
Связанные вопросы
2
ответов
Хочу приготовить майонез дома, подскажите хороший рецептик, чтобы похож был на обычный, жирный 67%. Спасибо)
9 годов
назад
от
$ashylka
1
ответ
Подскажите порядок приготовления карпачо на портвейне. Спасибо.
10 годов
назад
от
екатерина цыганова(снеткова)
1
ответ
Стух фарш после того как разморозил. кислый на вкус и запах тухлый. хотя только разморозил.
3 годов
назад
от
Darth_Maul