Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите порядок приготовления карпачо на портвейне. Спасибо.
10 годов
назад
от
екатерина цыганова(снеткова)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Никакой связи между карпачо и портвейном.
Для крпачо тонко нарезать говяжью вырезку, слегка отбить е столовой ложкой, уложить на тарелку в один слой, посыпать черным перцем, полить ОЛИВКОВЫМ маслом (это - обязательный ингредиент! ) , можно посолить. . Сверху украсить можно руколой, посыпать пармезаном. .
А портвейн - отдельно, в бокале, в качестве аперитива.
10 годов
назад
от
Александр Новоселов (Навик)
Связанные вопросы
2
ответов
Как приготовить целого поросёнка 5-6кг, посоветуйте рецепты ?
10 годов
назад
от
просто Анастасия
1
ответ
У меня такой вопрос сколько кура или мясо теряет колорильности и что там с БЖУ они теряются во время варке ? )
7 годов
назад
от
Хач Обыкновенный
4
ответов
Где купить еду, как в самолете ?
6 годов
назад
от
Виаталий Жебин