Все о еде
Войти
Регистрация
У меня такой вопрос сколько кура или мясо теряет колорильности и что там с БЖУ они теряются во время варке ? )
7 годов
назад
от
Хач Обыкновенный
1 ответ
▲
▼
0
голосов
уважаемый дмитрий несмотря на ваше косноязычие я так понял что вас интересует сколько теряет в составе тот или иной продукт при тепловой обработке.
гляньте сайт калоризатор.
он просто создан д. вас.
а вот почемуто все инструкторы по фитнесу просто таки диктуют считать бжу при сыром весе.
я считаю они не правы. а вы-разбирайтесь сами.
7 годов
назад
от
Анастасия Ким
Связанные вопросы
1
ответ
Фарш для люля кебаб стал немного жидким. Как исправить ситуацию?
3 годов
назад
от
олеся боброва
3
ответов
Скажите, реально ли отравить просроченными персиками в сиропе. Описание внутри.
13 годов
назад
от
Валентина Попова (Ющенко)
3
ответов
опытные домохозяйки подскажите на счет мясного рулета. можно ли его заране завернуть, так сказать, и заморозить?
9 годов
назад
от
Михаил Пеньков