Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем салат запраляют подсолнечным маслом?
Сделал овощной салат, и решил заправить не майонезом, как обычно, а подсолнечным маслом с добавлением оливкового которое. И не понимаю, оно же безвкусное. Салат только по жирне стал, а вкус не изменился. И на кой тогда это масло все льют?
9 годов
назад
от
nikolasius
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Вкусно. Чеснок обязателен, лук тоже. Не просушивайте помидоры до суха. Помидорный сок, вода, масло, чеснок. Мнявка. Да потом помокать хлебом. . Лично я люблю туда картошку (любую, т. к. картошка для меня - деликатес) .
9 годов
назад
от
Наталья А.
▲
▼
0
голосов
О боже) ) ) ) просто ты не умешь готовить! я обожаю заправлять всякие салатики оливковым маслом, винным уксусом или бальзамиком, зависит от салата, луком порем, дижонской горчицей, соль и перец. супер салат! еще Цезарь салат, но заправка другая будет) ) Греческий салат тоже. . вот так!
9 годов
назад
от
Кристина Муха
Связанные вопросы
3
ответов
Как вкусно приготовить салат с кальмарами?
4 годов
назад
от
tinfusensueli
2
ответов
Шашлык из свиной шеи самый лучший?
3 годов
назад
от
Ната Ракитина
2
ответов
Можно ли питаться вкусно и полезно?
6 месяцев
назад
от
нина ушнурцева