Все о еде
Войти
Регистрация
Почему хлеб отрубной дороже обычного? Ведь отрубной сделан из боле дешёвой муки.
9 годов
назад
от
Наталья Григорьевна
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
А "чиабатты" ещё дороже. Если назвать продукт экологически чистым, то цена подскакивает в 10 раз. Как выше заметили- маркетинговый ход. Отруби обозвали диетическим продуктом, в супермаркетах небольшую упаковку продают по цене мешка, скармливаемого скоту. А уж если "с водорослями", то как мясо стоят.
9 годов
назад
от
Наталья
▲
▼
0
голосов
хлеб отрубной готовится из теста с добавлением ржаной муки (она дороже пшеничной) это раз. во вторых технологическая обработка теста дольше чем у пшеничного либо другого простого хлеба
9 годов
назад
от
NaDiA
▲
▼
0
голосов
Почему фильтрованное пиво стоит дешевле, чем нефильтрованное. Его же обрабатывать почти не надо. Это, к тому, что это почти такой же белый хлеб в\с но с добавками.
9 годов
назад
от
Галина Бевз
Связанные вопросы
1
ответ
Итальянский учёный предложил готовить на выключенной плите +
1 год
назад
от
VernitaCurre
6
ответов
вы когда нибудь ели сырые грибы? они как на вкус? а опасны ли? я говорю не тоеп рол магазинные шампиньоны но и лесные
10 годов
назад
от
Денис Малинин
2
ответов
С чем готовить яичницу?
6 годов
назад
от
Акулина Игнатьева