Все о еде
Войти
Регистрация
Почему тесто на пельмени при замешивании одних и тех же ингредиентов получается иногда резиновым?
9 годов
назад
от
Ксения
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Мука никогда не бывает одинаковой. Даже одной марки. Так что кладете одинаково, а тесто разное. Зерно сегодня с одного места привезли, а завтра - с другого.
9 годов
назад
от
Василий Магдальчук
▲
▼
0
голосов
Много муки кладете. У меня тоже иногда тесто резиновое получается, думала из-за того что подсолнечное масло добавляю, а оказалось из-за количества муки.
Лепить сложно, но от готового изделия все балдеют. При чём готовы есть одно тесто без фарша)
9 годов
назад
от
Алиса Лисица
Связанные вопросы
3
ответов
Хочу потушить свинину с кабачками. посоветуйте хороший рецепт.
11 годов
назад
от
MadBrozzeR
1
ответ
Почему яйца магазинные такие невкусные когда вареные?
2 годов
назад
от
Zii
1
ответ
Есть батон майонез и сосиски какие блюда можно сделать ?
7 годов
назад
от
Ольга