Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить спизулу (песчанку) ? что съедобное а что нет?
9 годов
назад
от
Веталь Ганган
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У большинства моллюсков съедобна только "нога" .
Думаю, у спизулы тоже - съедобна только красная нога.
Готовят, скоре всего, как и другие моллюски - заливают водой и варят, пока все не откроются (2-5 минут, не дольше) .
Ногу вынуть, промыть от песка и можно обжаривать или так есть. .
Таким образом готовят хокки-гай по-японски - очень похожий на спизулу моллюск.
9 годов
назад
от
Анна *
Связанные вопросы
2
ответов
Хлебопечка и бездрожжевой хлеб.
3 годов
назад
от
Iridk Dkdnd
1
ответ
Каков будет вкус?
10 годов
назад
от
Игорь Авраменко
1
ответ
У меня есть индюшиная грудка и хорошо бы приготовить котлеты, но лень иметь дело с кухонным комбайном. См в дополнении
7 месяцев
назад
от
Кадыкова Алина