Все о еде
Войти
Регистрация
какая часть говядины лучше всего подойдет к приготовлению отбивных?
12 годов
назад
от
Ахмед Мусаев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
спинная часть - толстый край; филей - тонкий край; заднетазка - оковалок, кострец
12 годов
назад
от
WILD LADY
Связанные вопросы
2
ответов
Подскажите, пожалуйста! Какая водка по-лучше, до 400 руб за 0, 5 л?
3 годов
назад
от
Ageless108
1
ответ
Латвия и Литва по новостям стали крупнейшими поставщиками игристого в Россию. А как же национальная гордость прибалтов?
3 месяцев
назад
от
Олечка
1
ответ
Северокорейская или Южнокорейская морковка? Как узнать, какая именно морковка, если нет маркировки?
6 годов
назад
от
Тамара Корец