Все о еде
Войти
Регистрация
Латвия и Литва по новостям стали крупнейшими поставщиками игристого в Россию. А как же национальная гордость прибалтов?
Да и непонятно, с какого виноматериала лепили?
3 месяцев
назад
от
Олечка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рынок это не диктатура и не плановое ведение хозяйства . Страны производители вин закупают материал ввиде молодого вина у частных фирм , таже Aвстралия поставляет танкерами тысячи литров вина по миру , так же и французские виноделы , а такие страны как Англия , Бельгия , Нидерланды , Прибалтика из этого материала делают вина производя их выдержку определённые сроки , и производя из них игристые . сладкие полусладкие , сухие , разлив и упоковку. Есть фирменные сорта , вин именные , это те кторые производят сами виноделы и хранят в своих подвалах
3 месяцев
назад
от
Юська
Связанные вопросы
4
ответов
Мне сказали- поменьше есть жирную еду, а как мне понять какая еда жирная а какая нет? Как я буду кол-во жиров измерять ?
7 годов
назад
от
GiBOIdioca
2
ответов
Придет подруга у неё ребенок диабетик.
4 годов
назад
от
Колдун (иногда Шаман)
1
ответ
Подскажите как приготовить не жесткого кролика?
6 годов
назад
от
-[Berserker]-