Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите как приготовить не жесткого кролика?
, сколько не пытался по рецептам готовить ничего не выходит, тушил долго, варил долго, и в сметане и в чем только не пытался, нужны реально проверенные вами рецепты, кролик не старый это точно, выращивает бабушка, забиваем толодняк
6 годов
назад
от
-[Berserker]-
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Выдави в соус апельсин или поллимона или другой кислоты добавь, тушить без кипения и не долго, иначе мясо разволокнится и уплотнится еще больше. Ну и разумется тушка должна созреть в холодильнике не мене 12 часов, а лучше сутки.
6 годов
назад
от
S A
Связанные вопросы
4
ответов
Почему еда сделанная по ГОСТу и по ТУ отличается значительно? Та же тушенка.
1 год
назад
от
sergej gaser
1
ответ
Когда сахарить обычный компот из сухофруктов? как правильно в начале или конце варки? и почему так?
7 годов
назад
от
olgik1991
1
ответ
как приготовить соевый фарш в домашний условий
7 годов
назад
от
СолнышкоНаЗакате Оптимистичное