Все о еде
Войти
Регистрация
Привет! Как вкусно замариновать мясо на шашлыки? Есть ли какие-то секреты?
12 годов
назад
от
Игорь :-)
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Без уксуса. Сбрызните лимонным соком немного. Мариновать не боле 3-х часов.
12 годов
назад
от
Sam Fisher
▲
▼
0
голосов
лучший маринад для мяса - пиво, на втором месте красное вино. Такие маринады помогают нейтрализовать канцерогены, которые образуются при жарке.
12 годов
назад
от
vudu master
▲
▼
0
голосов
У каждого по своему. Лука побольше, соли в пределах разумного-и на пару часов под гнёт-но это самый простой вариант.
12 годов
назад
от
татьяна стороженко
Связанные вопросы
2
ответов
Почему нашему организму необходима рыба
4 годов
назад
от
Дудниченко Анастасия Андреевна
2
ответов
Какое главное блюдо крестинного обеда по-русски?
7 годов
назад
от
Ильсия Мустафина
4
ответов
Чем отличаются пельмени от вареников?
6 годов
назад
от
Elena