Все о еде
Войти
Регистрация
Кто помнит вкус той самой кабачковой икры, которая продавалась в Советское время? ? Очень прошу напишите рецепт.
9 годов
назад
от
Георгий Тимошенко
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Вкус той, советской эпохи, не помню - давно это было. Но и сейчас немало заводов гонят точно такую же икру. Совсем не хуже. Многие, особенно из Краснодарского края, до сих пор при производстве используют те самые ГОСТы.
9 годов
назад
от
ell
▲
▼
0
голосов
Я недавно готовила: лук и морковь обжарить, затем в мясорубку, кабачки молодые тоже в мясорубку. Все смешать, добавить томатной пасты, приправ и тушить.
9 годов
назад
от
Аметист
Связанные вопросы
1
ответ
Как бы вы приготовили рыбные котлеты по вегетариански на пару без молока и яиц? В наличии: рыба лещ,
5 годов
назад
от
Марина Петрова
1
ответ
Можно ли жарить яичницу-болтунью без антипригарной сковороды?
1 год
назад
от
Яна Сергуняева
3
ответов
Маринованные домашние помидоры. Куда их в готовке можно использовать?
9 годов
назад
от
Наталья Ивашко