Все о еде
Войти
Регистрация
тушонка домашня как приготовить тушонку из птицы в домашних условиях?
9 годов
назад
от
Екатерина Судак
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Можно двумя способами: птицу порубить на мелкие кусочки с костью, убрать хребтовую только. Посолить, поперчить, дать постоять около часа, уложить в банки и поставить в емкость с водой, банки прикрыть крышками. Варить на водяной бане не мене 8 часов. Укупорить . Следить за уровнем воды
Второй способ- мясо снять с кости, нарезать кусочками, бобавить немного жирной свинины или кусочки куриного жира, посодить, поперчить, дать постоять час-два, разложить в банки и варить на водяной бане часов 6. Следить за уровнем воды, она должна доходить до плечиков банок. Подливать только горячую воду. Укупорить .
9 годов
назад
от
offimpulse offimpulse
Связанные вопросы
2
ответов
Что лучше смузи или молочный коктель ?
6 годов
назад
от
Бек Беков
1
ответ
как определить печень курицы испортилась или нет, если провела ночь в комнате, а не в холодильнике ? Но не зеленая
7 годов
назад
от
мариша...
2
ответов
Пожарила, потушила мясо. получилось жестковатым. как можно исправить?
12 годов
назад
от
Таня Гришина