Все о еде
Войти
Регистрация
Пожарила, потушила мясо. получилось жестковатым. как можно исправить?
12 годов
назад
от
Таня Гришина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Смотря в чем тушили, если хотите, то можно добавить или сливок или лимоннного сока_ (или-или) и снова потушить.
12 годов
назад
от
Соседский Кот
▲
▼
0
голосов
Добавьте немного томатной пасты разведенной с водой и лотушите на маленьком огонечке еще мин 30-40.
12 годов
назад
от
Алёнка
Связанные вопросы
3
ответов
Что купить, чтобы накрыть стол коллегам на день рождения?
1 неделя
назад
от
валюнция
2
ответов
Сливочное масло при разогревании в микроволновке искрит, причем неслабо
7 годов
назад
от
Мамочка
2
ответов
На Кавказе шашлык маринуют или свеже мясо и немного соли?
2 годов
назад
от
il_kok