Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы добавляете в суп сырое яйцо? Просто взбиваете и добавляете и как правильно это делать?
9 годов
назад
от
Макс
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Смотря какой суп варите. Не во все супы яйцо нужно. А так конечно, отдельно надо взбить его и за 2-3 минуты до окончании варки тихонько вливая яйцо попешивать сразу в кастрюльке.
9 годов
назад
от
Пока
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли смешивать тонко растертое стекло с сахаром?
6 месяцев
назад
от
Nila61E73983
4
ответов
Есть томат, лук и морковь. какую заготовку можно из этого сделать на зиму?
11 годов
назад
от
Kristy Afanasieva
1
ответ
Хочу сделать салат на зиму с фасолью. Но нет перца болгарского. Как вы думаете, сильно ли это повлияет на вкус?
8 годов
назад
от
Технофарм