Все о еде
Войти
Регистрация
огурцы консервировала, открываю, а у них прежний вкус. Почему? И что мне делать?
9 годов
назад
от
лариса степанец
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Вы сначала расскажите, как вы их консервировали и через сколько открыли. Если вы их законсервировали утром, а вечером решили снять пробу, естественно, они еще имеют прежний вкус.
9 годов
назад
от
Юлия Зимаева
▲
▼
0
голосов
Ну, не может того быть. Если вы только не залили их холодной водой, не добавили соли и специи с уксусом. Даже малосольные огурцы меняют вкус! Или дайте попробовать их другим, мало ли что.
9 годов
назад
от
РиО
▲
▼
0
голосов
Если вчера закрыли, а сегодня открыли, то и вкус у них будет вчерашний. маринады открываются где-то через месяц, чтобы продукты приобрели необходимый вкус
9 годов
назад
от
Катериночка Самоделкина
Связанные вопросы
1
ответ
постные блюда
10 годов
назад
от
никита орлов
1
ответ
Из чего Ваш любимый. Салатик? )
6 годов
назад
от
Дора Комельблат
1
ответ
А Вы уже столкнулись с тем, что кассиры в магазинах не берут новые купюры по 200 и 2000 руб? Как выходили из казуса?
6 годов
назад
от
Наташа Петренко