Все о еде
Войти
Регистрация
тепловая обработка овощей полностью унижтожает полезные вещества?
спаржа, кабачки или баклажаны сырые не годятся кушать, приходится подавать термической обработке
хотя бы что-то ценное остается в этих продуктах после приготовления?
9 годов
назад
от
Солнечная Пуська
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
разрушаются витамины. почти полостью. особенно если всё вваривать/упаривать/ужаривать до безобразия.
спаржу нужно бжаривать очень быстро на раскаленной сковороде. буквально 1-2 минуты. кабакчи тоже готовятся очень быстро. несколько минут. баклазаны чуть дольше но не до стояния однлородного месива
9 годов
назад
от
Игорь Елизаров
▲
▼
0
голосов
Если Вы их не убиваете долгим приготовлением, если они сохраняют хруст, цвет, то остается. А помидоры, обработанные термически даже полезней, чем свежие.
9 годов
назад
от
Яна "Циферка" Зайцева
Связанные вопросы
1
ответ
как правильно готовить коровники (свинушки) . И как часто их можно есть?
7 годов
назад
от
Hren
1
ответ
С чем вы чай пьёте?
7 годов
назад
от
Маргит Кришнамурти
1
ответ
Ругаете ли Вы мужа/жену за не правильное приготовление блюдо?
3 годов
назад
от
Ольга Кошевая