Все о еде
Войти
Регистрация
как правильно готовить коровники (свинушки) . И как часто их можно есть?
видела сегодня бабушка продавала свинушки (коровники) , как их готовить, были ли у кого случаи с отравлениями, поделитесь,
7 годов
назад
от
Hren
1 ответ
▲
▼
0
голосов
мы эти грибы только жарим, если я не ошибаюсь они вбирают жидкость и вымачивать их нельзя, промываем отвариваем обжариваем с картошкой-свежие они вкусные
7 годов
назад
от
Olga Antonova
Связанные вопросы
1
ответ
Брускетта - это горячие бутерброды? Заране спасибо за внимание.
12 годов
назад
от
Евгений Владимирович
1
ответ
А вы каким любите пить молоко: холодным, теплым или горячим ? спасибо)
5 годов
назад
от
Альфа Цветочек
2
ответов
Хочу сделать тофу со специями.
7 годов
назад
от
Виталий Матвеев