Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите почему у меня в беляшах не прожаривается лук? он вобще сырой и хрустяший остался.
9 годов
назад
от
Галина Рябова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
пропускаю лук вместе с мясом через мясорубку - беляши начинают жарить дыркой вниз в большом количестве масла - потом переворачиваю и в дырку подливаю масло ложкой в котором жарятся беляши -тут ещё имет значение посуда в которой жарятся беляши она должна быть широкой -чтоб легко было переворачивать и высота должна быть не меньше ладони но и не сильно глубокой - чтобы о борта не обжечь руки и можно было зачерпнуть кипяще масло для подливания в дырку беляша -я ещё помимо большого количества лука добавляю немного молока - хорошенько фарш вымешиваю особенно если он не жирный то молочко надо или сливки добавить или пенку с настоящего молока
9 годов
назад
от
успех неизбежен
Связанные вопросы
1
ответ
Какие горячие блюда можно приготовить без мяса и муки, но при этом сытных?
2 годов
назад
от
света титова
1
ответ
дайте идею, хочу поздравить подругу которая нравится мне, я в армии нахожусь, подробне внутри.
12 годов
назад
от
Valentinka
1
ответ
ПИТЬ КАКТУС ПОЛЕЗНО?
8 годов
назад
от
Олеся Круглова