Все о еде
Войти
Регистрация
начинка для пирожков жареных из персиков что бы не текли при жарке может немного крахмала добавить
9 годов
назад
от
Елена Романова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чтобы в жаренных пирожках начинка (сладкая) не текла берите не варенье, а густой джем или мармелад. Если делаете начинку сами из персиков, то нарежьте мелко персик. Положите в сковороду и добавьте сахара немного. И помешивая протушите их. Воды добавлять не надо т. к. персики и так пустят сок. Остудите персики. И можете жарить пирожки.
9 годов
назад
от
nastena
Связанные вопросы
1
ответ
Где вы ели самые вкусные хачапури с сыром ? )
3 годов
назад
от
fuygl fuyujy
1
ответ
Как можно использовать картофельный крахмал в кулинарии? Нужны рецепты.
9 годов
назад
от
Алан Кочиев
1
ответ
Давайте ваши любимые рецепты
7 годов
назад
от
honeyed lips