Все о еде
Войти
Регистрация
в зеленый борщь надо делать зажарку? кто как его варит?
9 годов
назад
от
vadim
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Это, я так понимаю, со щавелем? В жару кладу только картошку и щавель, а потом в тарелку сметану, вареное яйцо и много зелени. зимой можно и на курином бульончике, но лук и морковь никогда не обжариваю
9 годов
назад
от
Сергей Великоцкий
▲
▼
0
голосов
на то он и зеленый что б не делать никаких зажарок. бульон куриный картошка да щавель. в готовый-яйцо половинку и сметанку. зеленью посыпать. сегодня только употребила в обед)
9 годов
назад
от
Ro'man Pierse
▲
▼
0
голосов
Что это за еда такая "зеленый борщ"свекла с щавелем и капустой? Откуда у русских такая тяга к борщам, готовы любой суп борщем назвать, у вас что ЩИ никогда не делали? Щи это, щавелевые (зеленые ) щи. Щавелевые щи бывают двух видов :холодные, на воде и горячие на мясном бульоне с жареным луком и морковкой.
9 годов
назад
от
sidr tron
▲
▼
0
голосов
У меня это вобще отвар щавеля. Вода вскипели - бросила щавель, чуть потемнел - выключила. Соль. А в тарелку - да, и яйцо и укроп и зеленый лук. Не хвастаясь, кто этот суп у меня пробовал, стал именно так готовить. И, да, он - не борщ.
9 годов
назад
от
Светлана Буцык
Связанные вопросы
2
ответов
Что лучше приготовить на Новый Год 2016?
8 годов
назад
от
таня соболевская
1
ответ
В листья зеленого салата заворачиваете фарш из моркови, сыра и крабового мяса. Вкусные рулетики! Непробовали?
13 годов
назад
от
Сергей Балан
2
ответов
Коржи для торта, подскажите про пропитку, консистенцию
6 годов
назад
от
Libra