Все о еде
Войти
Регистрация
Какой арахис полезне? Жареный, паренный или сырой?
Слышал такую инфу, что во время жарки арахиса теряются его полезные свойства (испаряются жирные кислоты омега 3-6-9. )
Правда или миф?
9 годов
назад
от
Ольга Стовба
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Любая дополнительная обработка продукта, ведет к потере пищевой ценности! Исключения составляют наверно только ядосодержащие организмы, употреблять которых без обработки нельзя!
9 годов
назад
от
BELKA
Связанные вопросы
2
ответов
Можно ли заменить пленку для цветов рукавом для запекания?
7 месяцев
назад
от
Иван Иванов
1
ответ
Тюря. Подскажите рецепты?
9 месяцев
назад
от
Анатолий Васильев
2
ответов
Какие овощи, кроме картошки, гороха, огурчиков и кв. капусты положить в окрошку?
3 годов
назад
от
Неон Есть