Все о еде
Войти
Регистрация
Как легко и быстро переработать вишню? Варенье - долго, компот - тоже не вариант. Что ещё можно сделать?
И просьба: отвечайте по теме. Если не знаете, то лучше просто пропустите вопрос.
9 годов
назад
от
Мышка в Японии
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Наливка - нужно побольше спирта и столько же вишни, заливаете в алюминиевую флягу и ставите в холодное место, через месяцок, наливка готова - осень и зима будут не скучной. вишню перебирать не нужно.
9 годов
назад
от
Юлия Цымбалюк
▲
▼
0
голосов
если много вишни, то купи косточковыбивалку, прокрути через блендер и заморозь на зиму, можно добавить чуть сахара, я не варю никакое варенье, мы его не едим, всё морожу
9 годов
назад
от
Павел Поляков
Связанные вопросы
2
ответов
Сколько добавлять лучше соды в суп (в какой? ) и второе, говрят вкус смягчает
8 годов
назад
от
by gygug
1
ответ
кто готовил грузди в томате? Вкусно? стоит? и если можно проверенный рецепт
9 годов
назад
от
Михаил Амелин
2
ответов
Чем полезно яблоко?
8 годов
назад
от
аня гавко