Все о еде
Войти
Регистрация
киевкие котлеты какие ваши рецепты?
9 годов
назад
от
Маринка Богданова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Он один, классический, из большого филе на косточке от крыла и малого. Масло вбить в филе молотком (в упрощённом варианте замороженное внутрь) , двойная панировка, фритюр.
9 годов
назад
от
Sauko
▲
▼
0
голосов
Рецепт всегда был один. . основной! Разделить куриное филе на большое и малое, оба отбить, немного посолить, завернуть в них кусочек масла, смазать льезоном, обвалять в крахмале, опять льезон, дале панировочные сухари и жарить в масле! Есть конечно секретик, что бы масло не растаяло при обжарке.
9 годов
назад
от
pemsteero
Связанные вопросы
1
ответ
Что будет если добавить промерзшей сметану в суп
5 годов
назад
от
Юля Громович
2
ответов
С чем вы подаете гороховую кашу?
5 годов
назад
от
Марина Полуэктова
2
ответов
Дайте рецепт хорошей тюри.
7 годов
назад
от
Света Светлая