Все о еде
Войти
Регистрация
что с арбузом?
Резал его, а он местами желтый. Вроде эту часть называют волокна. В инете на поиск желтые пятна внутри, выдает сорт желтых арбузов. Фото попробую добавить.
9 годов
назад
от
Саша Ефимова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Может быть переспевший. Он готовился "отбросить" семена (не тапки, заметьте) . Я тут дыню такую купила, переспевшую. Может быть сняли нормально, полежал на жаре, потом довезли пока и на те.
9 годов
назад
от
Lostemotion
▲
▼
0
голосов
Щас ранние арбузы шприцуют всякой дрянью по китайской методе для быстрого созревания и увеличения массы, вот и картина маслом. Не покупайте арбузы в июле! И в августе тоже не покупайте
9 годов
назад
от
Ерлан
Связанные вопросы
5
ответов
Вот вам мой рацион! Скажите, почему я на нём поправляюсь? Что исключить?
7 годов
назад
от
Василиса
1
ответ
Сильно ли будет отличаться сдобное тесто, замешанное на сухом молоке от замешанного на обычном молоке?
6 годов
назад
от
антонина пантелеева
3
ответов
Мне 12. Как зделать корж для торта? крем делаю тварожный ДЛЯ УМНыХ Я не из Росии и русский не учу.
8 годов
назад
от
sebelius