как разогреть булку, что бы она не засыхала?

например делаю бутерброд, нужно, что бы внутри все разогрелось, но и снаружи не засыхало, или с лавашом, т. е. уже все готово, нужно только РАЗОГРЕТЬ, а не готовить, а если на сковородке или в духовке делать, все засыхает, микроволновки нету.
9 годов назад от Алексей

2 Ответы

0 голосов
разогрейте на водяной бане в кастрюльку наливаете воды вместо крышки накрываете глубокой тарелкой в не кладете бутерброд или то что вы хотите разогреть накрывает сверху крышкой или тарелкой и к моменту закипания будет все горячим.
9 годов назад от Евгений Алейников
0 голосов
легко ) поместите бутеры или роллы в дуршлаг над кастрюлей с кипящей водой) то есть на пару подогрейте. кстати уже подсохший хлеб станет свежим если сделать так
9 годов назад от Рязанцев Сергей

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
5 ответов
8 годов назад от Stellato