Все о еде
Войти
Регистрация
как разогреть булку, что бы она не засыхала?
например делаю бутерброд, нужно, что бы внутри все разогрелось, но и снаружи не засыхало, или с лавашом, т. е. уже все готово, нужно только РАЗОГРЕТЬ, а не готовить, а если на сковородке или в духовке делать, все засыхает, микроволновки нету.
9 годов
назад
от
Алексей
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
разогрейте на водяной бане в кастрюльку наливаете воды вместо крышки накрываете глубокой тарелкой в не кладете бутерброд или то что вы хотите разогреть накрывает сверху крышкой или тарелкой и к моменту закипания будет все горячим.
9 годов
назад
от
Евгений Алейников
▲
▼
0
голосов
легко ) поместите бутеры или роллы в дуршлаг над кастрюлей с кипящей водой) то есть на пару подогрейте. кстати уже подсохший хлеб станет свежим если сделать так
9 годов
назад
от
Рязанцев Сергей
Связанные вопросы
1
ответ
Что вредней СocaСola или Фруктаим "Буратино"?
8 годов
назад
от
Malicious Girl
1
ответ
Как готовят вяленые томаты (итальянское блюдо) ?
9 годов
назад
от
снежана
5
ответов
Стоит ли брать рис в школу?
8 годов
назад
от
Stellato