Все о еде
Войти
Регистрация
Как просто и вкусно замариновать свинину для шашлыка?
9 годов
назад
от
Игорь Ткаченко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Есть много способов в сухом вине, в минералке, в кефире но без столового уксуса все равно не так. Соль, перец, лук и специи перемешать с мясом и залить водой с столовым уксусом. Я добавля уксус в воду кончиком пальца пробую кислоту на язык. . сильно резкий мне не нравится. Мариновать на ночь или хотя бы часа 3
9 годов
назад
от
Татьяна Балеева
Связанные вопросы
2
ответов
Как разогреть пиццу с помощью духовки? Подскажите, пожалуйста, я не умею.
7 годов
назад
от
Яросвет
1
ответ
сколько времени и при какой температуре запекать домашнюю колбасу
11 годов
назад
от
Top Gear
1
ответ
Что за напиток такой Мамахуана?
2 годов
назад
от
Бастинда*