Все о еде
Войти
Регистрация
Если завернуть в пищевую фольгу только что испеченный пирожок или сжаренную котлету, то фольга будет держать (+)
температуру. Но потом в холодильник можно класть этот продукт в фольге, от неё запах не переходит и привкус на продукт?
9 годов
назад
от
Nadia Rough*
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Показалось. Даже стейки (в некоторых вариантах) упаковывают в фольгу - там они "доходят". Температуру держать будут, а продукт "доготавливаться". Остыло - смело в холодильник. Я так языки готовлю и все нормально. Мозг отключай просто. А то: "фольга=металлический привкус" Да нет, , , показалось.
9 годов
назад
от
Арина Голосная
Связанные вопросы
1
ответ
Почему мутнет самогон?
4 годов
назад
от
Антон Латухин
1
ответ
Посоветуйте начинку для пирожков. картошка, рис яйцом, капуста- это все уже приелось. Может вы печете с чем то другим?
8 годов
назад
от
SleeweromeCar
2
ответов
А как вы делаете блинчики?
4 годов
назад
от
Маша Дубровина