Все о еде
Войти
Регистрация
как сделать петушки
9 годов
назад
от
Маша Кравченко
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Ахах, это элементарно! ! Просто берешь спичку, сцарапываешь череповец, капаешь масло на сковороду, и сразу в него спичку. Масло может быть вылито любой формы. И потом жаришь
9 годов
назад
от
Pro Man
▲
▼
0
голосов
Если петушки леденцы, то так. На сковородке растопить сливочное масло и сахар, можно добавить сок лимона или лимонную кислоту. Потом наливаешь на фольгу. Получаются леденцы, но для петушков нодо купить специальные формочки!
9 годов
назад
от
Anna Belolobova
Связанные вопросы
2
ответов
На романтический ужин. Шмат сала накромсать с чесноком. Нормально будет? Или все ж
12 годов
назад
от
Елена Бухмастова
2
ответов
как сделать котлеты на пору в чём и как нужно готовить
7 годов
назад
от
Zhanbylatovna))
1
ответ
Помогите найти историю блюда рыба запеченная по-московски
8 годов
назад
от
Константин Петров