Все о еде
Войти
Регистрация
как готовить эту рыбу? куплена в купце. 1 фото заморожена. 2- фото после приготовления жарили на сковородке)
9 годов
назад
от
Марина Галиева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Атлантический серый палтус
Жарят на сильном огне по 3 минуты с каждой стороны, имет свойства разваливаться (
Я покупаю только черный палтус, он отлично держит форму, намного вкусне и жирне, очень вкусен в копченом виде.
9 годов
назад
от
АНДРЕЙ
▲
▼
0
голосов
Да вы чего люди, видать жара точно на всех действует, это камбала простая, мороженная, не крупная, потрошёная. Срезать плавники, почистить от остатков чешуи, обвалять в муке обжарить с одной стороны, потом кладём не жаренной стороной на протвень посыпаем тертой морковкой луком смазываем слегка майонезом и в духовку мин на 15-20 сильно разогретую. Рыба очень вкусная и нежная вот только костлявая, хотя кости очень крупные и прочные так что не подавитесь. Можно не заморачиваться и так пожарить с обеих сторон, а зажарку сделать на другой сковородке и просто положить сверху. А на фото похоже рыба в заливке или сметанный или просто белый соус.
9 годов
назад
от
serghim
Связанные вопросы
1
ответ
А вы дощирак покупаете или выращиваете?
4 годов
назад
от
Наталия Толкунова
2
ответов
ПОДСКАЖИТЕ МОЖНО ЛИ ЧЕРНОСЛИВ ЗАСОЛИТЬ КАК МАСЛИНЫ ИЛИ ОЛИВКИ И КАК ?
8 годов
назад
от
Blvd. Nights
1
ответ
Смешно. но не пишется нигде, как с водовкой скушать наисвежайше блюдо, да и какое оно? ) е? )
5 годов
назад
от
Анастасия Клеймёнова