Все о еде
Войти
Регистрация
Какое было меню в обычном ресторане во времена СССР?
9 годов
назад
от
Ванильная лужа
1 ответ
▲
▼
0
голосов
всё зависело от глубины кошелька чем глубже тем разнобразней на 25 р цыплёнок тапака мясная нарезка овощной салат селёдочка бутылка грузинского 300 водовки пара бутеров с икрой красной зернистой хлеб и конечно трёшка гарсону на сто стаканов чая с сахаром
9 годов
назад
от
Анастасия Королёва
Связанные вопросы
2
ответов
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, как обработать мешочки
9 годов
назад
от
КsЮш@
6
ответов
Вы и теперь будете ходить в пятерочку за продуктами?
12 годов
назад
от
дим сол
1
ответ
Кто пил Токайское вино, как вам?
1 год
назад
от
Ирина