Все о еде
Войти
Регистрация
Кто пил Токайское вино, как вам?
1 год
назад
от
Ирина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Смородиновое токайское стояло в магазинах во времена СССР. Покупали на праздничный стол. Приятное, ни с чем не сравнимый вкус. Вы удивитесь, но первым регионом, признанным, как винодельческий, был район венгерского города Токай, а не Бордо или Шампань.
1 год
назад
от
Вольдемар
Связанные вопросы
1
ответ
Почему в глиняном горшке всё получается вкусне? А еще лучше в печке деревенской) Почему так получается?
5 годов
назад
от
Человек Человекович
2
ответов
За 2 дня печеное с кремом может испортиться в 30 градусной жаре? Хочется покушать) но боюсь отравиться.
11 годов
назад
от
Юлия Александровна
1
ответ
Как создать свой сайт? Кто нибуть может подскажет. Спасибо за ответ.
3 годов
назад
от
Georgeenups