Все о еде
Войти
Регистрация
как готовить квас из хлеба
именно из хлеба, на основе какой-то закваски.
бросаем хлеб и сахар в банку с водой и получается приятный, резкий напиток
9 годов
назад
от
Ник Черник
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Хлеб ржаной нужно подсушить в духовке до черноты. В емкость кладем эти куски зхлеба, заливаем охлажденной кипяченой водой, закрываем крышкой и ставим для брожения в теплое место. Настой должен закиснуть сам, без всяких добавок . В качестве закваски здесь выступает хлеб. Затем настой сливаем, процеживаем и употребляем или без всяких добавок или можно чуть сахару добавить. Такой квас хорош для окрошек.
9 годов
назад
от
игорь иванов
Связанные вопросы
2
ответов
Смузи это фруктовый коктейль? Вы когда нибудь пили фруктовый коктейль? Если да тогда какой? Это вкусный коктейль?
8 годов
назад
от
ryabinka
1
ответ
Почему сыр пармезан, не плавится а сворачивается в комочки ?
2 годов
назад
от
Дима Базилевич
3
ответов
Почему подорожало масло в Беларуси? И как с этим обстоит в России?
3 годов
назад
от
Сергей Фенёк